5

FF 2Min/ SG/ Neon Naekkeoya/ Part 6

{FF 2Min/ SG/ Neon Naekkeoya/ Part 6}

Cast  :

  • 2Min (Taemin & Minho)
  • Choi Minseok
  • Kim Key
  • Lee Jinki
  • Han Na Yeon (Just Name as Jinki’s ex wife)

Genre                     : AU, SG or switchgender, Romance, Family.

Disclaimer             : Semua cast disini bukan milik author ya… yang milik author Cuma ide cerita aja… yach meski mungkin udah banyak tapi beneran ini idenya pop up in my own mind lewat mimpi… kekeke… and untuk gambar-gambarnya aku nyarinya googling jadi ya itu bukan milik ku… kekeke

Warning                                : unedited jadi kalau ada miss typo mian ya…

Foreword

Annyeong… Mianhae… kalau lama banget jarak waktunya dengan part sebelumnya. Soalnya aku bingung sendiri mau ngelanjutinnya gimana. Gini nih akibat nulis ga mikir dulu ntar gimana kelanjutannya. Hehehe… mianhae… aku tetep akan berusaha untuk nulis ini kok.

ya sudahlah here we go…

Hi…

Cue…

f51443de-4ec2-41f6-b4de-c649993bdf76wallpaper

“Aku sudah tau kalau yang kau sebut dengan gadis kecilmu itu adalah anak ku Minho.”

Continue reading

9

FF 2Min/ SG/ Neon Naekkeoya/ Part 5

{FF 2Min/ SG/ Neon Naekkeoya/ Part 5}

Cast                        : 2Min and others…

Genre                     : AU, SG or switchgender, Romance, Family.

Disclaimer             : Semua cast disini bukan milik author ya… yang milik author Cuma ide cerita aja… yach meski mungkin udah banyak tapi beneran ini idenya pop up in my own mind lewat mimpi… kekeke… and untuk gambar-gambarnya aku nyarinya googling jadi ya itu bukan milik ku… kekeke

Warning                                : unedited jadi kalau ada miss typo mian ya…

Foreword

Annyeong… ini part lima. Semoga semakin terhindar dari ketidakjelasan dalam cerita. Part ini pendek. Soalnya ya pendek aja. hehehe.

ya sudahlah here we go…

Hi…

Cue…

Image

=== 2Min ===

Hembusan angin menerbangkan beberapa helai rambut Taemin yang terurai indah. Disini memang sangat indah. Taman bunga sakura. Dengan udara yang sejuk dan juga ada aroma harum bunga sakura yang terbawa angin yang membawa aromaterapi bagi yang menghirupnya.

Continue reading

9

FF 2Min/ SG/ Neon Naekkeoya/ Part 4

{FF 2Min/ SG/ Neon Naekkeoya/ Part 4}

Cast                        : 2Min and others…

Genre                     : AU, SG or switchgender, Romance.

Disclaimer             : Semua cast disini bukan milik author ya… yang milik author Cuma ide cerita aja… yach meski mungkin udah banyak tapi beneran ini idenya pop up in my own mind lewat mimpi… kekeke… and untuk gambar-gambarnya aku nyarinya googling jadi ya itu bukan milik ku… kekeke

Warning                                : unedited jadi kalau ada miss typo mian ya…

Foreword

Annyeong… Mian kalau lama… kekeke… gak tau kenapa tiba-tiba terkena syndrom ga bisa menulis… intinya ga ada inspirasi sama sekali… beneran di otak udah ngerencanain gini gitu pas mau ditulis eh ilang…

ya sudahlah here we go…

Hi…

Cue…

Image

=== 2Min ===

Taemin POV

Mwo??? Jadi Minho Ssi itu adalah Appanya Minseok Oppa. Aigoo… apa ini pertanda kalau aku akan dimudahkan supaya bisa diajari berenang oleh minho Ssi. Aku bisa meminta bantuan pada minseok oppa. Ya aku rasa itu pasti berhasil. Fighting Taemin. Continue reading

10

FF 2Min/ SG/ Neon Naekkeoya/ Part 3

{FF 2Min/ SG/ Neon Naekkeoya/ Part 3}

Cast                        : 2Min and others…

Genre                     : AU, SG or switchgender, Romance.

Disclaimer             : Semua cast disini bukan milik author ya… yang milik author Cuma ide cerita aja… yach meski mungkin udah banyak tapi beneran ini idenya pop up in my own mind lewat mimpi… kekeke… and untuk gambar-gambarnya aku nyarinya googling jadi ya itu bukan milik ku… kekeke

Warning                                : unedited jadi kalau ada miss typo mian ya…

Foreword

Annyeong… Ampun dah kenapa nyari inspirasi itu susah banget… mau nemuin taemin ama minho aja susah banget… Mian ya kalau jelek beneran deh ide ga mau keluar udah mikir keras ini…ya sudahlah here we go…

Cue…

Image

=== 2Min ===

Angin bertiup dari jendela dimana aku sekarang berada. Menerbangkan beberapa kertas yang berisi laporan keuangan yang tadi diberikan oleh sekretaris ku. Hari telah beranjak sore ketika kutengokkan kepala ku untuk melihat keadaan di luar melalui jendela. Aku pun melihat jam dinding, sudah pukul 4 sore ternyata. Pantas saja aku begitu lelah. Mengurusi beberapa bisnis sekaligus membuat siapa saja pasti akan kelelahan begitu pun diriku. Continue reading

7

FF 2Min/ SG/ Neon Naekkeoya/ Part 2

{FF 2Min/ SG/ Neon Naekkeoya/ Part 2}

Cast                        : 2Min and others…

Genre                     : AU, SG or switchgender, Romance.

Disclaimer             : Semua cast disini bukan milik author ya… yang milik author Cuma ide cerita aja… yach meski mungkin udah banyak tapi beneran ini idenya pop up in my own mind lewat mimpi… kekeke… and untuk gambar-gambarnya aku nyarinya googling jadi ya itu bukan milik ku… kekeke

Warning                                : unedited jadi kalau ada miss typo mian ya…

Foreword

Hi semuanya… hah… seneng banget ternyata my epic failed ff ini ada yang baca… buat yang comment makasih ya… ini jadinya aku lanjut… mian kalau jelek… ya sudahlah here we go…

Cue…

c628de22-07b9-4585-a98a-517d19e007cawallpaper

=== 2Min ===

Key terlihat berlari kecil ketika baru turun dari taksi yang ditumpanginya. Ini masih terlihat sangat pagi ketika melihat keadaan sekitar yang masih buram karena banyak sekali kabut yang menyelimuti jalanan kota Seoul.  Tentu saja mengingat ini masih jam 5 pagi. Continue reading